企业党建

福清风电举办“赓续百年团史,重温入团誓词” 主题团日活动

日期:2022-05-13 15:57

| | | |

  2022年,是中国共产主义青年团成立的第100周年。近日,福清风电团支部举行“赓续百年团史,重温入团誓词”主题团日活动,共同唱响“青春心向党,建功新时代”主旋律。  

  在团支部书记的带领下,在场共青团员们面向团旗,紧握右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守党的章程……,为共产主义事业而奋斗”,铮铮誓言,火热青春,使大家接受了一次思想的洗礼和心灵的触动。大家还围绕如何争做新时代合格团员展开积极讨论,共同唱起了《光荣啊,中国共青团》。

  大家纷纷表示,要赓续五四的精神血脉,扛起今日的使命担当,规划好自己的人生之路,在贯彻新发展理念,落实国家双碳目标,推进中闽能源高质量发展,建设“一流清洁能源企业”中建功新时代,用拼搏磨砺青春底色,用奋斗谱写青春乐章。

附件: