项目动态

福建创新投召开2021年度“三会”

日期:2022-05-13 15:54

| | | |

  4月29日,福建创新投在福州召开2021年度董事会、监事会、股东会。会议审议并一致通过了公司年度工作报告、工作计划、财务预决算报告、利润分配方案等议案。与会董事、监事对公司去年工作做了总结,并对下一年发展提出建议和期望。

  2021年是“十四五”高质量开局之年、是构建新发展格局起步之年,围绕省委、省政府和集团的战略部署,创投公司深入贯彻党的十九大和十九届六中全会精神,坚持立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务于构建新发展格局,把握科创板扩容、创业板注册制改革以及北交所开市等多层次资本市场不断完善的契机,进一步发挥好福建省私募基金管理行业的龙头带动作用,对标国内头部顶尖机构,在做大做强做深做广做透全方位施力。

  2022年,公司将围绕集团发展目标,围绕创投主业,积极提升基金管理能力,加大对符合国家政策方向的项目投资,开拓新业务,完善公司治理体系,提高利润贡献能力,争取创造更优良的业绩。

附件: